Sabtu, 15 September 2012

Email yang q simpan (cerita yata) part4


From: revanya
To: richi holmes
Sent: Wednesday, February 18, 2009 1:04:41 PM
Subject: Keyakinan aq
Lia, aq juga gak mau ke hilangan kamu, apa yang akan aq tunggu dan aq cari kalo lia tidak ada lagi buat aq, aq memang tidak bisa menunjukan rasa emosi ku, saat aq ngomong ama lia tau kenapa, semua rasa emosi aq itu brubah menjadi sebuah ke senangan atau kebahagian yang luar biasa saat dengar suara lia. Walau padang rumput berduri itu di tambah berserakan serpihan kaca, akan aq lewati, mungkin di tengah jalan ada saatnya aq ingin menyerah tapi lia semangatin aq, beri aq kekuatan, ulurkan tangan lia agar aq bisa berjalan melewati padang rumput yang berduri dan banyak serpihan kaca itu. Lia slalu bilang ingin bersama aq, bisa kah aq minta lia berpegangan tangan dan jangan sampai terlepas dari ku saat kita melewati padang rumput yang luas itu, aq gak perduli lia mau jelek, item, cacat, buta, giginya gak ada, atau apalah aq gak perduli yang aq liat dari lia bukanlah fisik lia tapi cinta, kasih dan sayang lia ke aq, aq tidak pernah berharap yang macam macam, aq ingin cman lia mencintai aq seperti aq mencintai lia, soal impian lia itu bukan sesuatu yang konyol tapi itu impian yang sangat mulia sedikit orang yang mempunyai impian seperti itu, dan aq juga pernah ngomong ke lia, aq ingin jadi suami yang baik karna aq gak mau istriku nanti kalo mau minta sesuatu aq gak bisa memberikan apa keinginan istri aq dosa aq, inget kan. Lia soal siapa yang nembak duluan atau diam saja itu gak masalah, karna tidak ada yang salah dengan semua itu, karna cinta tidak pernah salah. Kita harus memper juangkan cinta kita, kita gak bleh lemah, walau kita lemah, bangkitkan keyakinan kita untuk membuat kita menjadi kuat, lia ingin bersama aq kan? maka relakan aq terluka untuk memeluk lia, soal saran tia aq menolak, untuk meninggalkan lia brarti aq akan kehilangan nafas aq, jantungku akan berhenti berdetak, darah ku enggan untuk mengalir di dalam tubuhku, mata aq akan berlahan tertutup, kulit ku akan menjadi pucat pasi, aq tidak bisa berdiri, duduk, ataupun tertawa. Aq akan tertidur selamanya, semua itu terjadi jika aq kehilangan lia, sekarang ini jujur aq katakan ke lia aq cinta mati dengan lia, aq sayang banget ma lia, cinta banget ma lia. tolong jangan lepaskan aq dari pelukan lia karna aq gak ingin lepas, biyar kan aq mati demi cinta kita, aq akan bahagia walau aq mati karna aq sudah membela keyakinan aq, kalo kita yakin kita pasti bisa melewati semua rintangan yang ada di depan kita, aq hanya bisa ngasih tau ke lia bahwa aq sekarang cinta mati dengan lia, coz u my angel love u so much, love u love u love u muach;


On Tue, 17 Feb 2009 18:57:53 -0800 (PST)
richi holmes wrote:
>
>
> ak stuju ma usul km^^kt nego dlu,br kbur^^oh iy..kmren lupa jwb...kl ngrokok blh^^eh..ak mo ngomong soal mail ak kmaren..kl di audi,ntar kpanjangn..ni ja taktny kpanjangn kaya cerpen^^cos byk bgt yg mo ak utarain ke km..
> kmaren km blg ga da yg mo idup susah kan ke ak di audi..bukan ga mo idup susah..it bkn alesan knp ak bingung.kan ak da pernh bilng'ak mo mkn batu asl ma km'ingt ga?dulu..pas di audi.ak sunguh2 nulis mail kmren tu..ak ga bs bo2,mo banyk ngt yg mo ak sampein ke km,tp kan ga bs,jd ak tulis mail.cuma,ak ngrasa aneh.knp?krena ko cew yg ngajak.trs,ap kt bs?km tau kan rintangn kt..tp ak mau kuk ngadepin tu,dm km^^bkn ak plin plan.km blg km bingung ma skap ak kan?gini..kadang,ak ga bs kontrol prasaan ak ke km.kaya td mlm,makany ak nulis mail it..km pst kaget bacany y^^ak sadar pas nulis.dan it ak tulis dr dlm hati ak..tp ak jg sadar bnyk bgt halangan depan kt..bagai padang rumput pnuh semak berduri..yg bikin ak takut,kl km sebrangi padang it,km akn terluka ,sakt krena duri..kl ak,ak da terbiasa idup di tgh himpitan duri drita gt..makany,dl ak kan pernh mo bnh diri^^tp untung ga jd,jd sempet ktemu km^^jd ak gppp..ak akn sbrangi pdg it..ap kt bs?ap km sanggup
> nahan pain krena ribuan duri it?ak takut,km nanti terluka,nyerah di tengah2 padang yg luas it..ak  slalu nyembunyiin rasa ak ke km..(tp kadang,ga bs kontrol jg,kaya mlm2 pas ak nulis mail it)karena ak tau,kl km tau rasa ak ke km tu,km pasti akn nekat nyebrangin padang it..dan luka,sakit..akan km alami,,ak ga mau km sakit..biar ak aj yg akit karena hrus keilangn km,someone yg ak sayang,padahal ak ga mo ditinggalin km,ak cuma mo bagi rasa ma km ja.km tau ga napa ak ga mo ngomong ma tmn km kmren ?krena ga tau napa,ak takut ma d.ga nyaman kaya ma km.ak cuma mau dimilikin ma km ja,ngobrol,bagi rasa ma km ja..ga da yg lain.ap kt bs nyebrangin padang it?tau ga napa ak ga jd bnh diri?bkn krena ak tkt msk nraka.krena katanya kan kl gt,tuhan ga bs nyentuh kt lg,saking bsar dosa kt..padahal ak ngrasa,.saat it,cuma Dia(tuhn) tmn ak.ak ga mo kilangan tmn ak it..jd biar ak mnderita,ak tetep brtahan..agr ak bs tetep ma Dia.n it,am kaya km...kpn km bnh diri mnm
> baygon?pa setelh knal ak?ku mohon,jgn gt lg y...ap km ga mikirin gmn perasaan ak kl km pergi tuk slamnya?sapa lg yg ak tunggu kl km pergi?di satu sisi,ak ga bisa kontrol rasa ak ke km..rasa sayang ak ke km..di satu sisi,ak tau..padang it..luas..ak ga mau km luka karena hrs crossing padang it..bukan ak takut tuk nyebrangin padang it,tp ak tkut km terluka karena duri di padang it..makanya ak milih nutupin ra sa ak..biar ak ja yg luka karenakilangn km..yg ak sayang...ak blg ak bingung kan kmren...ak bingung 'gmana' biar km ga luka,kerna duri2 it..sementara ak bingung krena kadang,ak ga bisa nutupin lg prasaan ak ke km..ak ga sanggup kl km tinggalin.padahl ak tau,kl km nyebrangin padang in.,penuh duri...ni..kaki km kan luka,,dan ak ga mo km luka...ak mo km bahagia.walau ak lika,karena ak kilangan km.karena sebenernya ak ga rela lepasin km.ga sanggup lepasin km..bayangin km ma cew lain ja,ak ga rela,ga sanggup..terlalu sakit....makanya dulu,ak kan cemburu ma
> cc di audi tu(ngaku jg ^^)sori,panjang y^^kaya cerpen pusing ga?kaya mr plankton heheeh..intinya ,mail ak tu ga main2.it bner 2 isi hati ak.,yg ga bisa ak kontrol.yg slalu ak tutupin,agar km ga tau.krena ak tau,kl km tau it,km pasti akn nekat sebrangin padang it..dan km luka..ak ga sanggup liat km akit..karena ak sayng bgt ma km^^(bnernya,ak seneng krena da org yg rela terluka demi ak..dan ak jg rela luka demi d..tp saking sayang ak ma org it,ak ga mau d luka..walu jd ak yg akit)karena ap?
> karena 'Ai' kata yg simple..tp orang rela mati mndrita deminya..ak cuma mo km tau.prasaan ak ga main2ak ga nipu km..km blg,kmaren kl lia nipu ak jg gpp...waktu dgr it,ak kaya ketiban kotak berat.....bgt....ak ga nipu km lohT______T ak coba tutupin rasa ak,karena ak tau kl km tau rasa ak it,km akn nekat sebrangin padang it..sebnernya ak seneng..bgt km mo sebrangin padng it..jd kan kt bs sama2 forever^^tp..karena 'ai' td..krena ak sayang ma km,ak ga mo km luka..dah banyk luka di hati km.ak ga mo nambahin lg luka hati km.ak mo ngapus luka it,walau harus dibayar ma air mata ak..(barusan,pas lg doa,ak nangis..dikit si^^sst jgn bilang2 y..malu^^)biar,ak ja yg luka...nangis perih sendiri..krena ga bs bilang smua rasa yg ak tutupin dr km...rasa 'ai' it^^perih krena ak ga bisa trus terang bilang'ak sayang km'bilang'ak mo jd istri km'ingt ga?pas km bilang di audi,ak da hamil 4bln^^ak blg,ak seneng bgt kan?ak sneng bs pura2 jd istri km^^pa lagi bneran^^it tu impin
> ak...dr kecil^^tau ga mimpi ak dr kcil?nikah dgn org yg ak cinta.n cinta bgt ma ak^^jd istri yg cantq,n baik^^it mimpi ak dr kcil,,,,mpe sekarang..moga2 terwujud^^agak konyol y mimpi ak heehhe...ak si ga mo mimpi jd populer?harat bukan..tp,ap mungkin?namun,kadang ak ga bisa nutupin rasa ak ke km..ak manusia biasa..kaya semlem,jd ak mail km d^^ak jlasin ni,krena tkt km slh phm..sori smalem ak pegi gt aj ga smpet bilang'love u lov u lov u..muach^^'cos cc ak da marah2 mo maen..ap kt bs sebrangn padang tu,n bersama slmany,pgangn tgn slamany,mpe ajal mnjemput?tp,ak takut km luka..ak tkt mlukai org yg ak sayang..ak lbih milih lukain,hati ak d^^ap km kan nurut tya wat tinggalin ak?biar ak ga bingung...biar ak yakin,ak mo nanya..kt kan lom prnh ketemu..pa km yakin bner sayang ma ak?kl ak jlek gmna?ap km siap nanggung smua?kl km yakin,ak ga bingung lg.ak mantap.ma km slamanya.give all for u..(maksudnya,ati ak^^..jgn ngeres y^^)n nyrahin hidup ak ma km >__
> malu....ak rela mati wat km..asl ma km..tp km janji,jgn sia2in it smua..ak bs mati sdih..kl km sia2in ak n smua pngornbanan ak..ehem..alias..kt resmi jadian lg^^ap km mo jd cow ak lg"..dan moga ja hub in abadi..walau apa pun yg trjadi nanti..ap km yakin sanggup?km janji ga akn nyerah di tengah jalan?kl km sanggup,ak jg psti bisa cos..ak sayang bgt ,ma km^^swt...(lagi2 ak yg nembak km dulu...maluuu...^^)duh..kaya cerpen^^pst..pst...eh,ak sk ngt lo grakan 'fly'di audi klmren^^dl pernh liat sekali..eh kmaren berkali2^^bales y...
>
>
>   

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

”Sekarang Gratis Nelpon SLJJ Flexi diperluas ke Yogja”

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

READ MORE - Email yang q simpan (cerita yata) part4

From: revanya
To: richi holmes
Sent: Wednesday, February 18, 2009 1:04:41 PM
Subject: Keyakinan aq
Lia, aq juga gak mau ke hilangan kamu, apa yang akan aq tunggu dan aq cari kalo lia tidak ada lagi buat aq, aq memang tidak bisa menunjukan rasa emosi ku, saat aq ngomong ama lia tau kenapa, semua rasa emosi aq itu brubah menjadi sebuah ke senangan atau kebahagian yang luar biasa saat dengar suara lia. Walau padang rumput berduri itu di tambah berserakan serpihan kaca, akan aq lewati, mungkin di tengah jalan ada saatnya aq ingin menyerah tapi lia semangatin aq, beri aq kekuatan, ulurkan tangan lia agar aq bisa berjalan melewati padang rumput yang berduri dan banyak serpihan kaca itu. Lia slalu bilang ingin bersama aq, bisa kah aq minta lia berpegangan tangan dan jangan sampai terlepas dari ku saat kita melewati padang rumput yang luas itu, aq gak perduli lia mau jelek, item, cacat, buta, giginya gak ada, atau apalah aq gak perduli yang aq liat dari lia bukanlah fisik lia tapi cinta, kasih dan sayang lia ke aq, aq tidak pernah berharap yang macam macam, aq ingin cman lia mencintai aq seperti aq mencintai lia, soal impian lia itu bukan sesuatu yang konyol tapi itu impian yang sangat mulia sedikit orang yang mempunyai impian seperti itu, dan aq juga pernah ngomong ke lia, aq ingin jadi suami yang baik karna aq gak mau istriku nanti kalo mau minta sesuatu aq gak bisa memberikan apa keinginan istri aq dosa aq, inget kan. Lia soal siapa yang nembak duluan atau diam saja itu gak masalah, karna tidak ada yang salah dengan semua itu, karna cinta tidak pernah salah. Kita harus memper juangkan cinta kita, kita gak bleh lemah, walau kita lemah, bangkitkan keyakinan kita untuk membuat kita menjadi kuat, lia ingin bersama aq kan? maka relakan aq terluka untuk memeluk lia, soal saran tia aq menolak, untuk meninggalkan lia brarti aq akan kehilangan nafas aq, jantungku akan berhenti berdetak, darah ku enggan untuk mengalir di dalam tubuhku, mata aq akan berlahan tertutup, kulit ku akan menjadi pucat pasi, aq tidak bisa berdiri, duduk, ataupun tertawa. Aq akan tertidur selamanya, semua itu terjadi jika aq kehilangan lia, sekarang ini jujur aq katakan ke lia aq cinta mati dengan lia, aq sayang banget ma lia, cinta banget ma lia. tolong jangan lepaskan aq dari pelukan lia karna aq gak ingin lepas, biyar kan aq mati demi cinta kita, aq akan bahagia walau aq mati karna aq sudah membela keyakinan aq, kalo kita yakin kita pasti bisa melewati semua rintangan yang ada di depan kita, aq hanya bisa ngasih tau ke lia bahwa aq sekarang cinta mati dengan lia, coz u my angel love u so much, love u love u love u muach;


On Tue, 17 Feb 2009 18:57:53 -0800 (PST)
richi holmes wrote:
>
>
> ak stuju ma usul km^^kt nego dlu,br kbur^^oh iy..kmren lupa jwb...kl ngrokok blh^^eh..ak mo ngomong soal mail ak kmaren..kl di audi,ntar kpanjangn..ni ja taktny kpanjangn kaya cerpen^^cos byk bgt yg mo ak utarain ke km..
> kmaren km blg ga da yg mo idup susah kan ke ak di audi..bukan ga mo idup susah..it bkn alesan knp ak bingung.kan ak da pernh bilng'ak mo mkn batu asl ma km'ingt ga?dulu..pas di audi.ak sunguh2 nulis mail kmren tu..ak ga bs bo2,mo banyk ngt yg mo ak sampein ke km,tp kan ga bs,jd ak tulis mail.cuma,ak ngrasa aneh.knp?krena ko cew yg ngajak.trs,ap kt bs?km tau kan rintangn kt..tp ak mau kuk ngadepin tu,dm km^^bkn ak plin plan.km blg km bingung ma skap ak kan?gini..kadang,ak ga bs kontrol prasaan ak ke km.kaya td mlm,makany ak nulis mail it..km pst kaget bacany y^^ak sadar pas nulis.dan it ak tulis dr dlm hati ak..tp ak jg sadar bnyk bgt halangan depan kt..bagai padang rumput pnuh semak berduri..yg bikin ak takut,kl km sebrangi padang it,km akn terluka ,sakt krena duri..kl ak,ak da terbiasa idup di tgh himpitan duri drita gt..makany,dl ak kan pernh mo bnh diri^^tp untung ga jd,jd sempet ktemu km^^jd ak gppp..ak akn sbrangi pdg it..ap kt bs?ap km sanggup
> nahan pain krena ribuan duri it?ak takut,km nanti terluka,nyerah di tengah2 padang yg luas it..ak  slalu nyembunyiin rasa ak ke km..(tp kadang,ga bs kontrol jg,kaya mlm2 pas ak nulis mail it)karena ak tau,kl km tau rasa ak ke km tu,km pasti akn nekat nyebrangin padang it..dan luka,sakit..akan km alami,,ak ga mau km sakit..biar ak aj yg akit karena hrus keilangn km,someone yg ak sayang,padahal ak ga mo ditinggalin km,ak cuma mo bagi rasa ma km ja.km tau ga napa ak ga mo ngomong ma tmn km kmren ?krena ga tau napa,ak takut ma d.ga nyaman kaya ma km.ak cuma mau dimilikin ma km ja,ngobrol,bagi rasa ma km ja..ga da yg lain.ap kt bs nyebrangin padang it?tau ga napa ak ga jd bnh diri?bkn krena ak tkt msk nraka.krena katanya kan kl gt,tuhan ga bs nyentuh kt lg,saking bsar dosa kt..padahal ak ngrasa,.saat it,cuma Dia(tuhn) tmn ak.ak ga mo kilangan tmn ak it..jd biar ak mnderita,ak tetep brtahan..agr ak bs tetep ma Dia.n it,am kaya km...kpn km bnh diri mnm
> baygon?pa setelh knal ak?ku mohon,jgn gt lg y...ap km ga mikirin gmn perasaan ak kl km pergi tuk slamnya?sapa lg yg ak tunggu kl km pergi?di satu sisi,ak ga bisa kontrol rasa ak ke km..rasa sayang ak ke km..di satu sisi,ak tau..padang it..luas..ak ga mau km luka karena hrs crossing padang it..bukan ak takut tuk nyebrangin padang it,tp ak tkut km terluka karena duri di padang it..makanya ak milih nutupin ra sa ak..biar ak ja yg luka karenakilangn km..yg ak sayang...ak blg ak bingung kan kmren...ak bingung 'gmana' biar km ga luka,kerna duri2 it..sementara ak bingung krena kadang,ak ga bisa nutupin lg prasaan ak ke km..ak ga sanggup kl km tinggalin.padahl ak tau,kl km nyebrangin padang in.,penuh duri...ni..kaki km kan luka,,dan ak ga mo km luka...ak mo km bahagia.walau ak lika,karena ak kilangan km.karena sebenernya ak ga rela lepasin km.ga sanggup lepasin km..bayangin km ma cew lain ja,ak ga rela,ga sanggup..terlalu sakit....makanya dulu,ak kan cemburu ma
> cc di audi tu(ngaku jg ^^)sori,panjang y^^kaya cerpen pusing ga?kaya mr plankton heheeh..intinya ,mail ak tu ga main2.it bner 2 isi hati ak.,yg ga bisa ak kontrol.yg slalu ak tutupin,agar km ga tau.krena ak tau,kl km tau it,km pasti akn nekat sebrangin padang it..dan km luka..ak ga sanggup liat km akit..karena ak sayng bgt ma km^^(bnernya,ak seneng krena da org yg rela terluka demi ak..dan ak jg rela luka demi d..tp saking sayang ak ma org it,ak ga mau d luka..walu jd ak yg akit)karena ap?
> karena 'Ai' kata yg simple..tp orang rela mati mndrita deminya..ak cuma mo km tau.prasaan ak ga main2ak ga nipu km..km blg,kmaren kl lia nipu ak jg gpp...waktu dgr it,ak kaya ketiban kotak berat.....bgt....ak ga nipu km lohT______T ak coba tutupin rasa ak,karena ak tau kl km tau rasa ak it,km akn nekat sebrangin padang it..sebnernya ak seneng..bgt km mo sebrangin padng it..jd kan kt bs sama2 forever^^tp..karena 'ai' td..krena ak sayang ma km,ak ga mo km luka..dah banyk luka di hati km.ak ga mo nambahin lg luka hati km.ak mo ngapus luka it,walau harus dibayar ma air mata ak..(barusan,pas lg doa,ak nangis..dikit si^^sst jgn bilang2 y..malu^^)biar,ak ja yg luka...nangis perih sendiri..krena ga bs bilang smua rasa yg ak tutupin dr km...rasa 'ai' it^^perih krena ak ga bisa trus terang bilang'ak sayang km'bilang'ak mo jd istri km'ingt ga?pas km bilang di audi,ak da hamil 4bln^^ak blg,ak seneng bgt kan?ak sneng bs pura2 jd istri km^^pa lagi bneran^^it tu impin
> ak...dr kecil^^tau ga mimpi ak dr kcil?nikah dgn org yg ak cinta.n cinta bgt ma ak^^jd istri yg cantq,n baik^^it mimpi ak dr kcil,,,,mpe sekarang..moga2 terwujud^^agak konyol y mimpi ak heehhe...ak si ga mo mimpi jd populer?harat bukan..tp,ap mungkin?namun,kadang ak ga bisa nutupin rasa ak ke km..ak manusia biasa..kaya semlem,jd ak mail km d^^ak jlasin ni,krena tkt km slh phm..sori smalem ak pegi gt aj ga smpet bilang'love u lov u lov u..muach^^'cos cc ak da marah2 mo maen..ap kt bs sebrangn padang tu,n bersama slmany,pgangn tgn slamany,mpe ajal mnjemput?tp,ak takut km luka..ak tkt mlukai org yg ak sayang..ak lbih milih lukain,hati ak d^^ap km kan nurut tya wat tinggalin ak?biar ak ga bingung...biar ak yakin,ak mo nanya..kt kan lom prnh ketemu..pa km yakin bner sayang ma ak?kl ak jlek gmna?ap km siap nanggung smua?kl km yakin,ak ga bingung lg.ak mantap.ma km slamanya.give all for u..(maksudnya,ati ak^^..jgn ngeres y^^)n nyrahin hidup ak ma km >__
> malu....ak rela mati wat km..asl ma km..tp km janji,jgn sia2in it smua..ak bs mati sdih..kl km sia2in ak n smua pngornbanan ak..ehem..alias..kt resmi jadian lg^^ap km mo jd cow ak lg"..dan moga ja hub in abadi..walau apa pun yg trjadi nanti..ap km yakin sanggup?km janji ga akn nyerah di tengah jalan?kl km sanggup,ak jg psti bisa cos..ak sayang bgt ,ma km^^swt...(lagi2 ak yg nembak km dulu...maluuu...^^)duh..kaya cerpen^^pst..pst...eh,ak sk ngt lo grakan 'fly'di audi klmren^^dl pernh liat sekali..eh kmaren berkali2^^bales y...
>
>
>   

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

”Sekarang Gratis Nelpon SLJJ Flexi diperluas ke Yogja”

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

Terimakasih Telah Membaca Semua karangan Ku